Дочка не любит к Вам ходить из за запаха, какой то спертый. Я хожу, но редко. Продукты как и везде, бывают акции, ориентироваться в магазине удобно, есть выпечка свежая и алкоголь иногда интересный.
Просроченных продуктов не встречала, или повезло, или следят.
Просроченных продуктов не встречала, или повезло, или следят.
На кассе вежливые девочки, приветливые, но почему то кажется всегда, что медленно (это всех Пятерочек касается, особенно кассиры, которые имеют моду сидеть на стуле).
Вчера меня взбесила Директор магазина, в котором я не работаю, но злоба прям душила меня.
Как безбожно она обращалась с коллективом, никакого уважения, никакой командной работы, если что то не успеваете, зачем нам клиентам это слышать 👂 👂 👂 👂 👂
И в хвост, и в гриву.
Можно такие вещи перефразировать, смотивировать сотрудников на действие другим путем. За какие такие деньги работать, чтобы слушать чужие истерики ?????
Магазину и сотрудникам ставлю 5, ни разу меня не огорчили, но Ваш руководитель в серой жилетке с надписью Директор просто жесть. Искренне сочувствую Вам ребята.