Пятёрочка

Супермаркет
  • Новокузнецк, улица Ленина, 16 — 1 этаж
  • Советская пл. 200 м

Поделюсь по поводу изменения качества любимого продута «Бабкины семечки» - не в лучшую сторону! Они стали намного мельче, пережаренные, невкусные, жесткие, в результате чего, портятся зубы, они еще и грязные!

На упаковке утверждение - продукт «проходит многоступенчатую очистку перед жаркой»? Вводят в заблуждение! На сайте-производителя http://kdv-group.com/ru/feedback... отзывник заблокирован!

PS: Это моя последняя покупка данной продукции и всем своим знакомым я порекомендую сохранить свои здоровье и улыбку, отказавшись от употребления «Бабкиных семечек»!

Рекомендую сети С/М "Пятеочка" внимательнее быть к выбору продуктов для реализации через свою сеть

6 комментариев

• Любитель шоколада))

• да, еще и по скидкам )))

• 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ при чем тут пятерочка вообще, им каждую пачку вскрывать что ли?

• Чего лезешь? Описываю конкретный продукт, чтоб ни кто не пострадал. Не будут покупать, пятерочка снимет с реализации... Купи, проверь!

• потому что вы рейтинг магазину портите по причине, в которой они не виноваты! Ага, из за вас одной прям снимут с реализации

• по-вашему, у магазина, который реализует через свою сеть некачественный продукт притания, должен быть высокий рейтинг?

по-вашему, пусть потребители теряют свое здоровье?

*на сайте Пятерочки заблокирован отзывник, поэтому я здесь ставлю сети оценку, за невнимательность к выбору ассортимента товаров!