Заезжаем по дороге, когда едем на дачу или на речку. Ассортимент товаров и производители разняться с Марией, поэтому выбор падает на Пятерочку. Карту не приобретаем, так как только за летний сезон раза 3-4 посещаем. В целом приятное впечатление. Чистенько. Вони нет( от яиц, курицы, чем страдают другие сети). На кассе вежливо и быстро. Вчера нашли супер лимонад из детства Дюшес. В стекле. Очень вкусно. Среди колбасных изделий есть как категории Г, так и А, что радует. Хлеб свежий.
Меня удивляет, что ВО ВСЕХ магазинах сети Пятерочка хлеб сохнет на стеллажах, открытый, без упаковки!
Для сотрудников этой сети не существует таких требований?
я не отвечу Вам на поставленный вопрос. Но меня раздражает момент, что очень часто можно встретить не свежий хлеб, который реализуют наверное пока в сухарь не превратится.
Карту можно не приобретать, а установить приложение.
спасибо за совет. Попробую.