Сервис - дно. Заказали баню 29.01.22. Приехали, а баня не затоплена... Развернулись и уехали. Больше к вам не поедем.
Отдыхали в бане №5. Из достоинств только сама парилка. Остальное полный отстой. За 2200руб в час голое, холодное помещение. Если все таки кто то решит пойти берите с собой абсолютно все что вам необходимо, а лучше не ходите туда никогда.
Отдыхали на этой базе ,остались самые неблагоприятные последствия!!! Отдых испорчен ! Объясню почему: Мы приехали днём на базу ,нам с порога сказали что все мангалы заняты ,и то они платные !!!(ну думаем бог с этим ) Оплатили ! Далее началось страшнее....Вечерело ,стало прохладно !Решили пойти в дом на веранду ,а там ... целая куча шершней ! Позвонили в админ. Пришла уборщица ,сказала мол -Травите сами ,я не умею и сунула балон Дихлофоса!!! Хорошо 👌 начали травить .... вроде более менее !!! Наша девочка ,которая пошла спать раньше ,ей пришлось уехать домой,т к невозможно было находиться на первом этаже из за запаха дихлофоса !!! Я надеюсь ,Вы уже понимаете что отдых не задался!Мы заранее когда бронировали ,то на 2 дня ,соответственно вся наша компания планировала эти два дня отдыхать на сей базе ! Мы попросили нас переселить ,нам предложили маленький домик ,куда наша компания не влезла бы !!! Администратору вообще плевать было ,довольны гости или нет ! Она сказала ,вам скидки не будет никакой ! У вас есть пол часа на то что бы определиться,Ненравится съезжайте! Но планы свои из за неё не стали менять !!!!Окей! Остались там же ,деваться некуда !!Мы унесли 10.000₽ 2 купюрами ,т к было ВС то дом стоил 7.000₽!!! Сдачу сразу не отдали ! Сказали позже !В итоге с нашей компании захотели покататься на катамаране (сказали что катамаран нам как бы в подарок 🎁 ) Ок 👌 Катамаран оказался сломанным ,его пришлось врплавь возвращать на берег !потом после пляжа зашли в ресторан забрать сдачу ,с нас стали высчитывать 1000₽ за катамаран!!!!!! С боем выбили эти деньги ,пытаясь доказать что он сломан !!! Администратор хамила !!! Высказывалась как хотела !!! Такое ощущение что это ее база и мы были лично на ее территории!!! Я сказала ,что напишу о Вас отзыв ,на что она ответила ,что ей все равно какие отзывы пишут !!! На это их репутации это не отразится!!! Попросили в номер 2 ухи ,так нам сказали что бы мы ее сами относили (Вы представляете ? Самим тащить тарелки в гостевой дом,Всегда было ,что официанты приносили в номера !!!!Пришлось отказаться!!!В номерах чисто ,но в туалетной комнате ни одноразовых зубных щёток (дом не из дешевых ) ,ни мыльных пренадлежностей! Полотенца были (6 шт ) ! На 6 человек видимо по одному ))))Территорию убирали сами с утра ,видимо услуги дворника оплачиваются тоже отдельно !!!Впечатления к данному месту изменились навсегда,никому вас советовать не буду,хотя могла бы!!!
Были в этой шаражке с друзьями ,хотели нормально отдохнуть ! Мало того что в доме шершневое гнездо,вечером приходилось сидеть на улице ,попросили что то сделать с этим или переселить ,нам ответили не нравится съезжайте !и ничего что за дом 10.000₽ отдали ! Было чисто не спорю!!! Администратор Хамка,обслуживание отвратительное ! Заказали уху в дом ,так нам сказали что бы мы сами ее несли! Всегда когда раньше отдыхали там ,приносили все в домики официанты!!! К гостям отношение поменяйте !!! Судя по отзывам ,вам нужно над этим работать !!не мы одни недовольные
Один раз мы ездили сюда на отдых. когда подруга решила здесь отмечать День Рождения.
Мы были 3 дня - шикарно провели время.
Нас была большая компания.