Проспект

Управляющая компания
  • Новокузнецк, улица Кутузова, 10 — 1 этаж
  • Главпочтамт 450 м

Позор УК "Проспект" во главе с ее директором А.Зениным, замуровавшим в подвале дома по пр.Металлургов 15 кошку с новорожденными котятами 25 июня 2021 года!

Позор старшей дома по пр.Металлургов 15, замуровавшей подвале этого дома кошку с новорожденными котятами!

Очень надеюсь, что благодаря освещению этого события в CМИ вышеуказанными гражданами займутся соответствующие органы.

6 комментариев

• Кошмааар!!!!

• Это для нас с вами кошмар...

А вот для гр-на Антона Зенина, директора этой УПРАВЛЯШКИ, данная ситуация, видимо привычна и банальна, поскольку за два дня бурных обсуждений в прессе это "ответственное лицо" не может дать никаких комментариев по этому поводу. Трусоват, видно, товарисЧ Зенин-то. Главное ведь в жизни - пропиариться на лошади на фоне елки.

• живу по соседству- Кутузова 6 , и просто поражена этой конторкой. Дно!

• что-то известно о судьбе животных? Стыдно, очень стыдно..

• Только сегодня нашла один комментарий уже не помню в каком из многочисленных пабликов, где обсуждалась эта тема, что решетку выломали (написано, что именно сломали, то есть вряд ли это УК), животных выпустили. Вроде как еще 26-ого. Подробностей никто не пишет. И в этом очень большая ошибка УК Проспект, замарались они в этой истории конкретно. На самом деле понять не могу, какая была проблема открыть подвал (ключ в обязательном порядке есть у старшего дома), выгнать в конце концов кошек, если они им там так уж поперёк, но не закрывать же их, обрекая на медленную мучительную смерть??? И молчать потом в тряпочку... типа, нам рОвно на ваши волнения и мнения, мы такие "малоприкасаемые"?...

К народу, гражданин Антон Зенин, надо быть как-то поближе, вы ведь сами из него не так давно вышли, хотя и добились "непосильным трудом" таких "недосягаемых высот" аж в сфере ЖыКыХы...

• как же я полностью с Вами согласна!!!

Тоже подумала , ну неужели нельзя открыть дверь подвала и выпустить их ???? Молодцы люди