Проспект

Управляющая компания
  • Новокузнецк, улица Кутузова, 10 — 1 этаж
  • Главпочтамт 450 м
Дмитрий написал 2 отзыва об этом месте

Хотелось здесь написать благодарность нашей УК Проспект за организованный во дворе нашего дома новогодний праздник для ребятишек, и с удивлением прочитал какие-то странные отзывы, откровенно лживые от первого до последнего слова - о бизнесе "под прикрытием", о закрытых для жителей катках, заваленных глыбами снега пешеходных дорожках, "прикормленных" старших домов. Вы, если врете, то аргументы правдоподобные хотя бы приводите. Ведь все можно посмотреть, зайдя во дворы и подъезды домов, которые Проспект обслуживает. На сегодня это одна из лучших управляющих компаний у нас в Новокузнецке. "Прикармливают" там, где ничего не делают, и руководители боятся, что старший дома организует голосование за смену УК. Из "Проспекта" же добровольно не уходят, да и попасть туда - нужно постараться, т.к. Зенин А.А. не "хапает" дома, как большинство УК в городе. Нет раздутого штата, всяких отделов, участков. Почти все дворы отремонтированы по федеральным программам (без дополнительных сборов с жителей). УК организует посадку деревьев, зимой во дворах - горки, катки, площадки для игр. Бывают, конечно, претензии от жителей - в каких-то квартирах жарко, в каких-то холодно, кому-то еще что-нибудь может не нравиться... Но все заявки отрабатываются, по нашему дому скандалов и конфликтов с сотрудниками этой УК не помню. Хотя до этого были С-Порт, Инкомстрой, Урсадом, там на все слышали один ответ - нет денег, или вообще просто врали. Короче, от жителей моего дома нашей УК - спасибо! И за текущую работу, и за новогодние праздники- горку, елку, деда мороза, катание на санях и детские улыбки!

5 комментариев

• Ликвидация

Организация ликвидирована: 1 ноября 2019 г.

Способ прекращения: Исключение из ЕГРЮЛ недействующего юридического лица

Подробнее в выписке из ЕГРЮЛ

• Конечно, и елка, и горки, и катание на санях. ) Ведь у Зенина А. А. маленькие дети. Как дети вырастут, так и елки закончатся, и сани, и лошади. )

К тому же, все эти увеселительные мероприятия совсем не бесплатно, а на деньги жильцов. Не заблуждайтесь.

• Так никто не работает бесплатно. Главное, что сверх тарифа на содержание и ремонт Проспект у жильцов денег не просит. Ну а по поводу "вырастут дети"... Дети вырастут, внуки появятся)

• Зенин А. А. на ваши деньги 4-го ребенка уже родил. )) А вы себе такое можете позволить?

• А теперь уже и 5-ый ребенок у Зенина А. А. ) Вот "население" и будет обеспечивать его детей.