Прокопьевская городская больница

Приемное инфекционное отделение
  • Прокопьевск, Подольская улица, 14 к5 — 1 этаж
  • ЦГБ 550 м

Кузьмин Андрей Геннадьевич зав отделением урологии, очень жестокий доктор (если его можно таким словом как доктор назвать) , ведет себя с пациентами нагло, грубо, цинично, нередко морально унижает и кричит, у меня такое ощущение, что у Кузьмина есть какая то "крыша" потому что он вообще не боится быть наказанным за свое поведение и ведет себя как король и хозяин данного отделения! После операции врачи к пациентам уделяют минимум своего внимания, на обходах даже не смотрят то место где была проведена операция, а обходятся скупой фразой -жалобы есть нет?- и пошли дальше, на перевязках врачи не присутствуют и не смотрят как ведет себя рана после операции, все свои обязанности свешивают на мед. сестр, ( мне даже швы снимала мед. сестра а не врач)

Я вот никак не пойму, почему в Цгб гор. Прокопьевска, а частности в отделении урологии евроремонт сделан у зав. отделения, у старшей мед. сестры, в сестринской, в ординаторской, у сестры хозяйки.., в ординаторской помимо отличного ремонта еще и присутствует современная техника , а именно большой телевизор , чайник , микроволновка ,кондиционер,холодильник, кулер с водой итд, плюс установлен мягкий диван,интересно откуда на все это руководство больницы нашло деньги??? если учесть то что в отделении урологии нет пластырей для перевязки больных , их заставляют свои приносить, а в палатах для пациентов ремонта нет вообще- (окна старые деревянные, продувают, радиаторы забитые не греют толком, постельное все рванье итд) у меня такое ощущение что ЦГБ г Прокопьевска создана не для больных пациентов ,а для того чтобы там было комфортно проводить время врачам и мед персоналу.. ? ? ? ?

• С твоим отзывом я полностью не согласен. Ты наверное в других больницах не лежал, поэтому тебе не с чем сравнивать. В феврале 2018г. я прошел стационарное лечение в отделении урологии Прокопьевской городской больницы №1, кстати положительное мнение о коллективе этого отделения у меня сложилось еще в 2011г., когда впервые проходил лечение у Кузьмина Андрея Геннадьевича. Именно тогда Кузьмин А.Г. зарекомендовал себя как хороший специалист, человек знающий свое дело, умеющий выслушать и дать четкие и понятные рекомендации своим пациентам.

• С отзывом Дениса Рогоцкого я тоже полностью не согласен.

Хирург от Бога – многоуважаемый Кузьмин Андрей Геннадьевич спас мне жизнь, успешно выполнив срочную сложную уникальную полостную хирургическую операцию 6 февраля 2018 года.

Кузьмин Андрей Геннадьевич - «Великий и Ужасный», Врач высшей категории, кандидат медицинских наук, преподавал в Кемеровской государственной медицинской академии.

Был специально приглашен для работы в Прокопьевск, как хороший специалист уролог, способный руководитель.

Трудился главным врачом всей Прокопьевской больницы N 1 и Заведующим урологическим отделением.

Кузьмин очень требовательный врач, взыскательный ко всем нарушителям лечебного процесса.

Я встречал недовольных - это из числа тех больных, кто закрывается в туалетной кабинке и курит, самовольно оставляет больничную палату на выходные дни или на ночь, чтобы сходить заработать денег и потом вернуться назад уже с обострением болезни и т.д. и т.п.

Кузьмин Андрей Геннадьевич создал коллектив единомышленников – профессионалов, патриотов лечебного дела с многолетним стажем, спасших много жизней, в том числе и мою.