ПРОФРЕСУРС

Монтажно-строительная компания
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

За ремонт комнаты спасибо, двери межкомнатные поставили сразу, тоже отлично всё. Я так смотрю, с Вами я точно многое смогу сделать из намеченного по квартире), причем качественнее, чем заниматься всем самому, тем более когда нет на это времени.

Выбрали эко окна из профиля КБЕ, мне очень многие советовали именно такие ставить, теперь понятно почему, это качество! Технология Greenline используется в изготовлении. Я уверена, что у нас в городе, больше никто не предложит такое. По моим впечатлениям - я бы точно советовала всем и компанию, и именно такие окна.

Очень понравились именно этой компании натяжные потолки! Хороший материал, прочные, отлично справляются с звукоизоляцией. Сделали идеально гладкую поверхность. Хочу всем посоветовать, тут люди работают опытные.

Качественно застеклили у нас всё. Выбор был случайным, просто мне по пути было сюда заехать. А оказалось, что попал на очень хорошее качество.

Мы остались довольны остеклением лоджии. А самое главное спасибо за оперативность и качество, супер ребята, молодцы. Здоровья Вам и побольше клиентов!