Ребята молодцы!!! Нигде не видела, чтобы так относились к своей работе. Обратилась в первый раз, застеклить нужно было весь балкон. Мне всё посчитали, цена на мой бюджет. Получился очень теплый, уютный и светлый балкон. Благодарю!
Окна хорошего качества, заказывали 5 штук с тремя створками для остекления беседки. Профиль качественный. Всё преобразились! Большое спасибо!
Однозначно советую. Общение с менеджером было быстрое и информативное. На все мои вопросы ответили и рассказали грамотно и понятно. Выбирал между Рехау и Кбе. Тут за качество даже говорить нечего, это 5+ Система микроклимата и прочие фишки.. Поставил КБЕ, мне нравится.
Всё отлично! Очень вежливый персонал! Качественные окна! Отдельное спасибо за напоминание о защите, чтобы дети не открыли сами окно. Монтаж 👍
За ремонт комнаты спасибо, двери межкомнатные поставили сразу, тоже отлично всё. Я так смотрю, с Вами я точно многое смогу сделать из намеченного по квартире), причем качественнее, чем заниматься всем самому, тем более когда нет на это времени.