Обслуживание профессиональное, хороший выбор ,есть из чего выбрать , радуют акции и предложения.Буду приходить еще.
Сам по себе магазин хороший, ассортимент, приятные акции.
Сам по себе магазин хороший, ассортимент, приятные акции.
2.11.22 зашла купить крем, девушке консультанту сразу озвучила какой маркой пользуюсь и что ещё можно попробовать, на что девушка совершенно не профессионально начала мне втюхивать крема другой марки у которой цена в три раза дороже. Мне пришлось дважды повторить, какая марка меня интересует. Информацией по кремам консультант не владеет. Почитать этикетку я могу и сама. Та же самая история с бальзамом для волос. Впервые с таким столкнулась, потеряла кучу времени, мне хотелось скорее убежать.
Уважаемый владелец магазина, проработайте своих консультантов, неприятно.
Все отлично, зашла за расческой, хороший магазин и обслуживание.
Много акций и интересной информации дают продавцы.
Очень приятное оборудование, богатый осартимент есть бонусная система что очень радует. Всём советую!
В магазине работают профессионалы своего дела. Отзывчивые, доброжелательные сотрудники. Покупаю товары только тут.