Так везде арендаторы продают. Мелочевкой типа лапши, круп и майонеза, капусты, свеклы мы закупаемся в выходные. Магазин рядом, открылся недавно, после работы я обычно прикупаю что-то "на раз", повкуснее и "Продуктория" уже стала входить в привычку, можно никуда больше не идти- сладости, колбаска, рыбка, мяско, даже алтайская мраморная говядина. Кстати, в городе я больше ее нигде не видела. Муж считает что алтайская ему вкуснее, чем у мироторга, говорит, что не валовое производство. Готовит сам, а я тогда уж вечер отдыхаю.