Заказывала макет и печать баннера на детский праздник в стиле куклы LOL. Указала размер (Ш250 В192).
Макет получился нормальный (несколько раз корректировали его, по мелочи). Макет утвердили, отправили в печать. Когда пришла забирать, развернула баннер-куклы ЛОЛ в пикселях, разрешение картинки оказалось маленьким (что на простом макете, конечно, не понятно). Меня не предупреждали, что так будет. Просто безответственно отнеслись к заказу. Менеджер тоже сказала, что не красиво. Но директора все устроило, сказал, что баннер отличный и дефектов в нем не видит. И если мне это было так важно, то мне надо было заказать у них цветопробу (которую мне ни кто не предлагал и как простой обыватель, я даже не знала об этом). При этом, я же сама утвердила макет, значит, если меня что-то не устраивает, то это мои проблемы. Решать мой вопрос он отказался.
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв, баннер в таком размере сделан хорошо и не каких пикселей на нем совершенно нет , все таки баннер это не фотография 10*15 ,и не стоит забывать что это интерьерная печать , в доказательство хорошо выполненной работы фото вашего баннера прикрепили
Тоже имел неосторожность заказать печать на кружке! Качество отвратительное и цвет не тот!!! Кантора гиблая!!! Жаль Вас и испорченый детский праздник!
Уточните пожалуйста какие проблемы с кружкой ,когда был сделан заказ , когда забирали заказ?Потому что очень странно что жалоб и претензий по этому поводу не было
Опыта работы в полиграфии не имею, но логика подсказывает, что либо у организации оборудование слабое и не может работать с файлами большого размера, либо человек, выполнявший заказ просто поленился при увеличении размера изображения довести его до соответствующего качества, либо вручную (хоть кисточкой в фотошопе), либо с помощью соответствующего софта. Но это уже займёт больше положенного времени. А раз у исполнителя заказа этого времени не оказалось, значит фирма завалена заказами и ей некогда уделять много времени на каждый заказ.