Пройдено два скрининга у Халепы З.А, и на третий придем, очень нравится,все расскажет, покажет,всегда ходим вместе с мужем, все объясняет обоим, с первым ребенком ходила к ней же,но в другой клинике.
Никому и никогда не советую данную клинику. Была записана на время, сказали прийти на 10 мин раньше чтобы оформиться, пришла, а передо мной ещё одна девушка на УЗИ, т.е. либо врач опоздала либо девушка вне очереди, но администратор не позвонила и не предупредила, в итоге приняли минут на 40 позже назначенного. Теперь про сам прием. УЗИ делала Халепа З.А., без проблем согласилась на присутствие моей мамы и мужа (очень хотелось им посмотреть на ребенка, делали 3й скрининг), сказала что сначала ей надо все самой посмотреть и потом все расскажет и покажет. Когда начала с нами общаться о ребенке, стала говорить что плод крупный и выглядит не на 31 неделю а на все 34, но в бланке УЗИ сама пишет что размеры соответствуют 30-31 н. Дальше начала давать советы по питанию, хотя она вроде не диетолог ну да и ладно. Показала ручки, головку, подтвердила что у нас мальчик. А дальше начинается самое ужасное, она делает трагичное лицо и говорит что мед кончился и теперь будет лить деготь. Заводит разговор что ребенка проблемы с сердцем и что она все это опишет в бланке скрининга. Сказать что земля ушла из под ног ничего не сказать, а ведь это уже 3й скрининг, как раньше ничего не заметили? В общем отдает заключение, где написано что у плода врождённый порок сердца Тетрада Фалло (при таком диагнозе обычно рекомендуют прерывание беременности, если находят на 1 или 2 скрининге). После начинается у меня 2 недели слез, ада и ожидания приема к узкому специалисту в Кемерово, который ни одну из патологий, которая относится к этому диагнозу (а это совокупность 4 патологий) не находит на эхо-кг плода. Как итог, заплатив частной клинике за скрининг получила потраченные нервы и кучу расходов как на саму поездку в Кемерово, так и на дополнительные обследования.
Уважаемая Алина Андреевна, благодарим Вас за отзыв. Администрация медицинского центра
«ПРИМАМЕД» провела тщательную проверку по Вашему отзыву, были привлечены сторонние
специалисты. Что касается размеров малыша, имеется в виду то, что они не менее 30-31 недели,
но иногда рост может и превышать общепринятые размеры (это индивидуально). По поводу...
советов по питанию: Зоя Александровна является еще и врачом акушером-гинекологом, в
функциональные обязанности которого входит контроль диеты беременных женщин.
Относительно Тетрады Фалло – это заболевание , которое выявляется при скрининге , но
подтверждается или опровергается после рождения малыша (очень надеемся и желаем, чтобы
данный диагноз у Вашего малыша после рождения был опровергнут и снят). При этом
заболевании не показано прерывание беременности! Большинство пациентов с таким диагнозом
живут полноценной жизнью, без необходимости какого- либо вмешательства, лишь иногда
приходится лечить оперативно. Халепа Зоя Александровна является высококвалифицированным
профессионалом, к которому часто отправляют сложных пациентов для экспертного
обследования, и сомневаться в ее профессионализме нам не приходится. УЗИ аппарат, на
котором Вас обследовали, является экспертного качества аппаратом ( лучший и мощнейший в
линейке данного производителя). Я повторюсь, что коллектив и администрация медицинского
центра «ПРИМАМЕД» искренне желают и надеются на то, что данный диагноз будет снят после
рождения малыша!
Здоровья Вам и Вашим близким!
Небольшая клиника, внимательный администратор, минимум народа, ЭКГ рядом с работой за 250 рублей и 5 минут времени, результат на следующий день! Супер!
Вчера оставляла 2 заявки на обратную связь на сайте. До сих пор не позвонили)) уже и необходимость отпала
Уважаемая Влада Андреева, уточните пожалуйста, на каком сайте оставляли заявки?
Была на приёме у врача УЗИ Халепы. Врач замечательный,все рассказала,показала. Обязательно ещё приду!Но работа ресепшена не очень удовлетворительна,звонила и дважды уточняла стоимость приема,по телефону называли одну сумму,а уже на месте другую,сказав о том что Я сама должна была уточнить врачу что мне нужно не просто УЗИ,а 4д,хотя по телефону при записи не однократно об этом говорила. На что администратор мне сказала,что бы я не расстраивалась,ведь врач всё посмотрела)не очень приятно,ведь у меня могло бы и не быть с собой денег что бы доплатить.