Причал

Комплекс отдыха
  • Приозёрная улица, 2
  • Дом отдыха Ашмаринский 240 м
krivosheina295 написала 2 отзыва об этом месте

отмечали юбилей мужа 30 лет и годовщину свадьбы ( всё в один день ) всё было просто шикарно, всё что было на столе, было очень вкусно и красиво, заказывали зажаренного поросёнка он просто превзошёл наши ожидания, мало того что нереально вкусный, но и безумно красивый!!!

Вечером мы перебрались в уютный дом, где всем хватило место, было чистенько,...

Вечером мы перебрались в уютный дом, где всем хватило место, было чистенько, уютно и комфортно,. Кухня, столовая, камин, 2 туалета, короче супер. Минус по дому один, что зеркало только на первом этаже.

Очень ждём когда закончится строительство банного комплекса.

Огромная просьба: оставьте всё в таком виде и даже лучше, не меняйте повара и следите, чтобы всё было вкусно так как есть сейчас., не загадьте это шикарное место.

Спасибо , что оставили отзыв. Очень рады , что вы остались довольны . Всегда рады видеть вас в кафе Причал!