Престиж

Агентство недвижимости
  • Новокузнецк, Кузнецкстроевский проспект, 9 — 1 этаж
  • Гранд Медика 30 м
kichunjane81 написала 2 отзыва об этом месте

Девы, прекрасные, что работали с нами по продаже и покупке недвижимости выражаю вам свою искреннюю благодарность, за вашу помочь, ваше терпение, ваш с большой буквы Профессионализм. Только благодаря вам мы стали счастливыми обладателями недвижимости¡ Женечка, Настя, Марианна и все девочки-красавицы, которые помогали нам, Я вас люблю и обожаю. Вы очень классные, вам можно доверить любой секрет и Я уверена в вас на 100%. Настолько легко с вами было сотрудничать, вы умнички. Желаю расти и процветать вашей фирме, на благо человечества. Столько радости вы несёте в дома людей, не описать словами. Такая слаженная у вас команда, просто честь и хвала. На зависеть всем конторам города. Рекомендовать смело буду только вас своим друзьям и знакомым вы действительно лучшие... благодарю вас ещё раз от лица всей своей семьи¡

• Спасибо большое, Евгения, Вам за отзыв! Поздравляем от души с продажей и покупкой нового жилья🤗

• АН Престиж не пишите сами себе слишком лестные отзывы каждый день и через день! У вас нет такой очереди в ваше агентство, не льстите себе! Лучше бы уж своих клиентов так вылизывали, как себя! И если Вам нужно перевесить вывеску с АН "Престиж" на АН "Пи....ж" зовите час работы 3 тысячи рублей!

• Вот если бы я рньше увидела подобное сообщение, я бы вас послала на 3 и 5 и более букв… завидуйте молча Артём.

Меня вылизывать не надо. Я как клиент нуждаюсь лишь в понимании и доверительных отношениях и команда Престижа оправдывает своё название… а за 3 тысячи вы себя сами вылижете, удачи в этом приятном деле)))