ПРЕМИУМ

Юридическое агентство
  • Открыто до 17:00

Серьезный подход к делу. Специалисты вникают в суть проблемы и стараются найти оптимальное решение. Особая благодарность Кашенину Кириллу за оперативность и качество предоставляемых услуг. Рекомендую всем смело обращаться в Центр Правовых Решений если ваши права были нарушены.

С уважением Р.Ю.

Благодарим за оставленный отзыв! Рады что смогли вам помочь!

Здравствуйте. С Кириллом Кашениным познакомился в страховой компании, просто он дал визитку. Спустя 3и месяца попал в ДТП, у виновника оказалась страховка без аккредитации РСА, Кирил и его сотрудники все оформили и мне оплатили ремонт по суду. Благодарю, все хорошо и беготни минимум... Олег

Спасибо за оставленный отзыв, были рады вам помочь!

И снова успех. Спасибо Вам за индивидуальный подход. Вернули страховку по кредиту в Банке.))) Рекомендую этих ребят.

Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что вы стали нашим постоянным клиентом!

belov42belov написал 2 отзыва об этом месте

Обращался в эту организацию по совету друга. Пришел с вопросом по страховой выплате ОСАГО, так как заплатили мало. Пообщавшись с юристом Татьяной узнал как сильно поменялись у нас законы в этой области. Сегодня получил доплату по страховке, чему безмерно рад! Всю работу специалисты выполнили быстро с минимальным моим участием. Советую!

Благодарим Петр за оставленный отзыв!

Спасибо огромное, что помогли вернуть деньги за телефон. Причем услуги оплатил после получения денег от магазина. Рекомендую этих юристов))

Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!

belov42belov написал 2 отзыва об этом месте