Прекрасный ресторан и отличная видеотека! Цены выше среднего, но вино все копменсирует с лихвой! Заходим туда периодически.
Отмечали годовщину. По совету друзей посетили данное заведение. Обслуживание на 5, очень вкусно 🤤
Меню разнообразное, винотека рядом , можно выбрать любой напиток и принести его в ресторан .
10 из 10 ❤️
пришли отметить годовщину. сначала нас перепутали с другими людьми. потом пересадили за другой стол (хотя зал,когда мы пришли, был свободный). Оказалось, что на нем бронь была.
официант сам не подошел, пришлось подозвать. Стейк просили максимальной прожарки, принесли с кровью. Салат и суп вкусный, тут 5ка. Но из-за обслуживания 2 раз сюда не пойду.
Отмечали день рождения 15.01.21! Оооочень вкусно и классное обслуживание! Рыба со спаржей, просеко и перченое мороженое просто покорили наши сердца ❤️❤️❤️
Ритуал с перечницей крутая фишка 🥰
Обязательно придём ещё за вкусной едой и вином 🤗
Отличное место! Широкий ассортимент вин и очень вкусная кухня. Потрясающий персонал. Вежливые и всегда подскажут с выбором