Из-за яркой вывески решила зайти в этот магазин, благо, был повод, у бабушки юбилей. Внутри очень просторно, светло и ЯРКО. Как будто заходишь на карнавал. Сразу разбежались глаза, захотелось все и сразу, в том числе собственный День Рождения/корпоратив/свадьбу :) Много фейерверков, но бабушка у меня их боится, поэтому взяла фонтан и заказала шарики. Действует предзаказ и доставка, если вдруг кому-то понадобится, но я данной услугой не воспользовалась. Ушлая девочка (имя, к сожалению, забыла) надула шарики гелием довольно быстро, и еще кучу я брала с собой для украшения комнаты. Завернули шарики в огромный пакет, донесла нормально, без происшествий. Бабушка была в восторге (и кошка тоже :))
По цене вышло демократично, надували в других местах и дороже. Стоят до сих пор, прошло уже полторы недели. Фонтан заснять не удалось, потому что больше глазели, чем о телефонах думали, но было красиво. Надо было брать больше.
С такими ценами на шары буду возвращаться туда снова, хочу себе на День Рождения большие цифры, а кто мне их подарит, как не я? :)
(Нормально все шары так и не сфоткала, так что держите вам тюльпанчики)