Pour Michelle

Салон красоты
  • Новокузнецк, Кузнецкстроевский проспект, 40 — 1 этаж
  • Гранд Медика 140 м

Добрый день! Являюсь клиентом салона Pour Michelle с момента его открытия. Перешла за своим мастером, парикмахером-модельером, Яковенко Яной. Она же является директором данного салона. Начну с того, что я много лет крашу волосы в блонд, а как известно, это вредно для волос, но не смотря на это, я имею прекрасный волос благодаря высокому профессионализму мастера, а также высокому и достойному качеству косметики, используемой для покраски и уходу за волосами. Яна - руководитель и мастер от Бога! Она постоянно обучается и совершенствуется сама и обучает свой коллектив.

Не могу не отметить и других работников салона. В первую очередь хочется отметить работу администраторов, Татьяны и Евгении. Всегда вежливы, корректны, напоят вкусным кофе или ароматным чаем, а главное, не смотря ни на какие обстоятельства, запишут Вас на самое удобное для Вас время! Спасибо девочки!

Также в салоне Pour Michelle я обслуживаюсь у мастеров Николаевой Марины и Дебцовой Дарьи, делаю маникюр. Спасибо Мариночка и Даша за красивые ручки, вы лучшие в своем деле!

У мастера Толстовой Екатерины я делаю татуаж губ, у Пономаревой Валерии и Гаак Ангелины - макияж, коррекцию и покраску бровей, а парикмахер Одожий Олеся готова в любое время быстро привести мою голову в порядок, когда мне это срочно надо.

Я очень благодарна всем мастерам салона за мой ухоженный внешний вид!

11. Татьяна, спасибо Вам большое!