Я живу в городе Томске. И из Томска отправляла документы для получения визы в посольство Японии в Москве. Во время рассмотрения документов потребовалось дослать еще один документ. Когда мне позвонили из компании, я находилась в Новокузнецке. Оператор связалась с новокузнецким филиалом и сообщила мне необходимую информацию.
Когда я пришла в офис...
Когда я пришла в офис компании в Новокузнецке и просто сказала, что мне нужно дослать документ, никаких дополнительных вопросов и сложностей не возникло. Со мной работали оперативно. Хотя в этот момент происходила отправка груза и все сотрудники были очень заняты.
Движение документа я отслеживала на сайте. В среднем документ доставляется до Москвы 2-3 дня. На мой взгляд, это нормальная средняя скорость.
Сотрудники доброжелательны, корректны и профессиональны.
Никаких претензий нет и остались только слова искренней благодарности.
Если возникнет необходимость в будущем отправить документы курьерской службой, обращусь в Pony Express.