Службой доставки Pony Express уже не первый раз пользуюсь, потому что всегда все привозят быстро и без повреждений. Спасибо, за вашу работу и за приятные эмоции. Рекомендую
Отправляла и получала посылки из крупных городов и городишек. В крупные города доставляют быстро: 2-3-4 дня. В небольшие бывает 8-10 дней, но хорошо, что вообще доставляют! Ну и по стоимости дороже выходит. А в остальном нормальная компания…
После первого получения решила не спешить с отзывом. Вчера вечером забрала второй заказ. Все нормально, посылка целая, я довольная!
Как по мне, тот негатив, который на пони свалился – абсолютно не заслуженный. Это вполне неплохая фирма, хоть и не без недостатков, конечно, но зато привозят практически всегда быстро, не повреждая грузы. Мне, вот, около месяца назад они мне синтезатор привезли за пять (!!!) дней из Москвы.
Впервые курьер доставил посылку утром. Обычно ближе к вечеру. Если бы всегда так было, то было бы вообще ТОП. Состояние посылок всегда нормальное. Свое пожелание я высказал. Надеюсь, будете развиваться и дальше.