Девушки в регистратуре ведут себя просто по-хамски. Не могут нормально, по-человечески отвечать на вопрос. Каждый раз у меня возникает неприятное чувство после посещения данной больницы.
Пришли записаться на приём. Сотрудники меры не знают и не видят. Всё швыряют,орут,психуют. Бардак и ужас!
Отношение в регистратуре ужасное! Пришла утром за карточкой заранее на 20 минут перед приемом в 8:00, по талону была 24, с 7 до 10 талона принимали около 30 минут в 2х окнах! В итоге получила карточку в 8:47🤷🏻♀️
На приём опоздала в итоге
Да и общение самих работников буд-то к клетке к львам подходишь
Отвратительное отношение к больным. Пришла с высокой температурой, меня направили к терапевту просидела 2,5 часа, у врача закончилась смена, в приёме этим терапевтом мне было отказано в грубой форме, сказали ждите другую смену. Сидела с дикой головной болью и температурой 39,5. В итоге принял другой врач. Я в шоке от наших докторов.
09.06.2018 пришел к хирургу в 112каб,врач опоздал на 30 минут,но не в этом суть,медсестра из того-же кабинета попросила у меня полис и выписку я начал доставать из папки,как вдруг она начала кричать и требовать что бы я доставал все быстрее и тд,на мою просьбу представится данный человек сказала,что ее фамилия-"Никак",слегка чувствовался запах алкоголя,впервые за 30 лет я столкнулся с таким человеком !
14:00