Подорожник

Доступная кофейня
  • Новокузнецк, Транспортная, 4 — 1 этаж
  • Автовокзал 40 м

сдулся подорожник ваш. Еда отвратная. Вы быть хоть больше соусов добавляли чтоб это есть можно было. Шавуха просто отвратная, ее уже не спасти.

• Подор уже не тот...

• Добрый день! Приносим Вам извинения от имени Компании за доставленные неудобства. Наши сотрудники стараются поддержать заработанную репутацию качественной марки на должной высоте, но при ежемесячном выпуске более чем 2,5 миллионов бутербродов, пирожков, шашлыков и салатов иногда случаются ошибки. Мы стараемся устранить ошибки регулярными проверками, и помощь Клиентов в этом деле для нас особенно важна, в том числе и Ваша. К сожалению, по Вашему обращению мы смогли принять меры лишь общего характера, то есть усилить контроль. Для более целенаправленных действий нам необходимо знать кем, где и когда сделан продукт. вызвавший Ваше недовольство, а для выяснения этого нам требуются чек и упаковка с термоэтикеткой, а также желательно сам продукт. Просим Вас возвращать не понравившийся продукт на объект обслуживания, где Вы его приобрели, с приложением чека, и писать подробное обращение в журнале отзывов и предложений. Благодарим Вас за внимание к качеству нашей продукции и надеемся, что Вы останетесь с нами.