НИКОГДА не посещайте это заведение!!! Травят людей!!! Отравился, не мог встать три дня, еще неделю приходил в себя! На их горячей линии даже не извинились, если Вам дорого здоровье, не посещайте!
Пользовались услугами данного кафе 06/04.Хотелось бы выразить благодарность за очень вежливое обслуживание работающей смене в это число!с таким обслуживанием к вам хочется вернутся и не раз!бутерброды были очень вкусные,спасибо!
Честно сказать сама пища в этом кафе вызывает только отвратные чувства и рвотные рефлексы.Так получилось что на въезде в город мне нужно было встретить друзей с Кемерово,а приехал я совсем рано, не рассчитал по времени.Дабы скрасить своё ожидание взял кофе Американо...это такая пережженная гадость которую просто невозможно пить.Дальше взял Горячий шоколад,ну тут в принципе оказалось терпимо.Так как я приехал прямиком с работы, спустя какое то время меня посетило чувство легкого голода,а ждать ещё оставалось прилично.Решил взять картофельные дольки,кетчуп к ним и бутерброд дуэт ну и ещё горячий шоколад.Не люблю конечно зарекаться,но надеюсь что ел я в Подорожнике последний раз.Я удивлён был конечно как мой желудок нормально отреагировал на такую еду.Я ждал изжогу,но нет все обошлось.
Один плюс за горячий шоколад и один плюс именно этому кафе на кольце за выигрышное место,так как пока сидел в нем,реально много людей заезжали и что то брали поесть.
Уважаемый Клиент!
Уважаемый Клиент!
Прежде всего мы выражаем Вам благодарность за оставленный отзыв. Для нас важно любое мнение Клиента. Мы прилагаем все усилия для обеспечения высокого качества нашей продукции и обслуживания. Мы ежедневно обслуживаем более 60 тысяч Клиентов, вкусы которых очень разнообразны, и, к сожалению, не можем угодить на вкус каждого. Один и тот же бутерброд, например, может казаться разным людям слишком острым или недостаточно острым.
Американо у нас готовится из свежемолотой 100% арабики. Вы возможно привыкли к сортам кофе с добавлением Робуста, которая придаёт кислинку напитку?
НА счёт картофельных долек и бутерброда, что было не так, отчего должна была возникнуть изжога? Вы обращались с вопросом к Гостеприимцу, что у Вас сомнения в качестве продукции? Надеемся, что данный факт не будет являться причиной Вашего отказа от услуг Подорожника.
С уважением, Подорожник.