История как меня развели на 1032.52р за отправку посылки в китай 04.03.17 17:01.
Предыстория:
(Купил я маленькие шмотки в алиэкспресс за 1600р и решил поменять за счёт продавца, который меня игнорировал и не хотел консультировать.)
История:
Предыстория:
История:
Пришёл я на почту, сказать сумму отправления в китай на 800г мне не хотели, пока я не заполню 3 бумаги и не куплю мелкий пакет. Заполнял я всё это около часа, адрес был длинный. После этого мне сказали сумма будет около тысячи. Я спросил сколько тогда будет стоить отправить 400г (в это время я думал штаны сам зашью, а ветровка мала, отправлю только её), мне ответили разница не велика рублей 20-30. Я нервничал, решил отправлять все 800г. Я спросил: это самая дешёвая отправка, услуга? Спросил ещё. И ещё.
После чего мне ответили мерзким тоном, не внятно и очень тихо: да.
Взвесили штаны и ветровку по отдельности, упаковали в пакет, и я пошёл. Но вспомнил про чек. Я спросил: чек? Мне его дали.
Пришёл домой, в чеке трэк, ссылка pochta.ru, зашёл зарегистрировался и нажал посылки. Смотрю там можно посмотреть вес, сумму, куда и тд.
КАК Я ОРНУЛ МЕНЯ УСЛЫШАЛИ ИЗ КИТАЯ И ОРНУЛИ В ОТВЕТ - ХВАТИТ ОРАТЬ!!!
Самая дешёвая отправка в китай на 817г стоит 708р.
Мне навязали ускоренную и заказную посылку на 1032.50р.
Мне врали что 400г разница в 20-30р, смотрим и того: 365,80р самой дешёвой отправкой.
Даже 708р для меня много, я безработный сижу на шее, отправил бы за 365,80р.
В итоге:
Я мог сэкономить 666.70р.
Комплект стоит 1600р Возмещать 1032.50р китайцы не хотят, но 365,80р возместили бы. Я потратился на 2600р.
Иду писать заявление и жаловаться.
Советую смерять цены перед отправкой.