Сотрудники принимают отправки хорошо, очереди небольшие, но вот мою посылку отправили только через неделю после оформления.
Я остался доволен посещением данного отделения, все чисто, аккуратно и радует глаз витрина с открытками/газетами/журналами. Но самое приятное для моего глаза - это сотрудницы, работающие в зале: Наталья(оператор почты) и Лидия(сотрудник банка). Несколько раз приходил в разное время дня, так девочки всегда внимательные, доброжелательные и услужливые. Успевают везде и всюду. Заметил, что для клиентов они просто "Наташенька" и "Лидочка", всегда помогут, чтобы "просто глянуть посылочку" и "удалить старые смски в телефоне". Приходишь к ним, как к старым друзьям:)
Гадкое отделение! Хамят, орут! Если заказал посылку с Али экспресса без идентификатора, то уже навряд ли сможешь дождаться.
Работают неопрятные, хамовитые тетки. Если вы заказали что-то с бесплатной доставкой, шансов получить этот заказ, у вас нет. Так как отследить такую посылку невозможно. Прекрасный стимул присвоить себе чужое. Отвратительное отделение. Даже одной звезды не заслуживают.