Прекрасный магазин с достойным ассортиментом. Консультанты вежливые, зал большой, выставлено всё аккуратно, никаких завалов нет. Приятно ходить к вам. Желаю только процветания.
Сегодня побывала в вашем магазине.
Сегодня побывала в вашем магазине.
По времени было около 15:00, в магазине было 3 продавца. Сл мной не поздоровались, никак на меня не обращали внимания, я ходила вдоль полок около пяти минут, и ощущала себя просто пустым местом. Решила уйти, проходила мимо двух продавцов, ждала хотя бы банального «досвидания», но они даже голову не подняли, сидели в телефонах.
Далее пошла в эдем, и купила клетку такую же как у вас, но на 250₽ дешевле.
Спасибо что помогли сэкономить бюджет.
Здравствуйте, Кёрли! Извините, что не смогли уделить Вам должного внимания! Посмотрели по камерам наблюдения, с 14.00 было поступление товара и продавцы занимались его раскладкой. Телефоном пользовался только менеджер интернет-магазина, который с его помощью обрабатывает заказы. В следующий раз постараемся быть внимательнее!
Для своей белоснежной красавицы кошки Симоны тут корма берем, как влажные патчи, так сушку в удобных объемах.
Отличный магазин, вежливые продавцы,которые очень квалифицированы, помогут по любому вопросу, большой выбор разнообразных товаров, отличные доступные цены, всем советую)))
Я не знаю как у них в магазинах, но я покупаю давно у них через сайт и оочень довольна. До них у меня была огромная проблема затащить на 4 этаж тяжести типа наполнителя и корма для моих кошек. Когда я узнала, что от 1000 они доставляют домой ещё и бесплатно, ещё и быстро, как оказалось и не дороже, чем в магазинах... я была спасена и счастлива. Ребята, так держать!