Спасибо большое, очень понравилось.Очень отзывчивый мастер, ответил на все вопросы.Работала 25 бригада .Быстро и качественно.Рекомндую .
Заказала балкон в фирме Пластбург у менеджера Саввовой Елены Владимировны очень внимательна,объясняет все понятно.Монтажники пунктуальны ровно в 10ч были на месте,как было указано в смс. 20 бригада Антон и Евгений профессианалы в своем деле ,рекомендую их. Доставка тоже ребята все быстро занесли сложили аккуратно. Здоровья всем желаю в нелегкой работе.
Всем привет! Не первый раз обращаюсь в Пластбург и снова довольна! Спасибо Екатерине - приветливой и грамотной девушке, вот правда человек на своем месте находится! Не знаю кому как, но меня абсолютно всё устраивает: отношение, монтаж, сроки, ответственность каждого человека и подход к клиенту компании в целом. Благодарю ВАС всех от души, всем знакомым рекомендую и, кстати, многие уже пополнили ряды счастливых клиентов этой компании. Желаю Пластбургу процветания и море верных клиентов!
Сегодня, за один день, ребята из компании Plastбург справились на отлично с нашим сложным балконом. Поэтому хотим выразить свою благодарность этим отзывом.
Сотрудничаем с этой компанией не первый раз, т.к. качество соответствует цене. Монтажники работают быстро и профессионально. Ребята очень вежливые и пунктуальные. После себя оставили порядок, чем приятно нас удивили!!! Такое не замечали ни в одной компании.
Нам нравятся слова, которые можно отнести и к вашей компании, они записаны в одной мудрой книге: "Доброе имя лучше большого богатства, уважение лучше серебра и золота" (Библия, Притчи 22:1). Ваша компания завоевывает доброе имя и уважение качеством и высоким профессионализмом.
Желаем Вам дальнейших успехов!
Обратилась В Пластбург за натяжным потолком и не пожалела. Посмотрите какая красота! Все от менеджера в салоне до монтажников отработали на ура: четко, быстро, качественно. Большое спасибо! Придем еще)