верните долг по суду! Окна установлены не по госту и некачественные, мерзнем второй год! Если в ближайшее время не вернете долг за то @вно что установили - я потрачу все свое время, на то чтобы "пропиарить" вашу контору, дубль гис и все остальные сайты ахнут! Подключу общественность! Стыдно брать такие деньги и такое устанавливать! Еще и договора заключают от другого имени! Никакой это не пластбург! Афферисты
Уважаемая, anojka777! Мы всегда готовы пойти на встречу своим клиентам и предложить все возможные пути решения. К сожалению от всех предложенных вариантов вы отказались.
Почему суд. приставы не списали с них ваш долг?
Сначала суд, и по решению суда уже работают приставы. Ну у них долги висят и арестовать у них не чего
Как нечего? У них счета с клиентскими деньгами, магазины свои!
Всегда на негативные отзывы Пластбург просит идентифицировать автора отзыва по номеру заказа, а тут прямо тишина, пустота! Пластбург, где ваш ответ на отзыв?
Пожалуйста сообщите свой номер заказа, дату или ФИО с целью идентификации Вас как клиента компании.
(автор отзыва)
Поднимайте квитанции от 21.05.18г и ищите договор и идентифицируйте . Заказ 87255
Против вас по ходу много процессов, раз не знаете кто с вами судится и выиграл суд
Вариант один- вы должны по закону и по решению суда деньги и положили большой ×ер на свой долг
Ах да, вы предложили пропенить 🤣, забыла. А сумма вашего долга более 200тыс
Идите к суд. приставам и рещайте вопрос. Если суд. прист. будут бездействовать, то подавай в суд и на приставов.