Приезжали в кино, которое меньше трёх часов. Поставили машину на подземную парковку. Когда вышли, решили на всякий случай посмотреть карту через паркомат, не пробыли ли мы в планете больше трёх часов. Увидев сумму 50 рублей, немного удивились, но оплатили. А на чеке время меньше 3 часов! Пошли разбираться, услышали, что 50 рублей показывается автоматически, сразу же, якобы для удобства - заранее знаешь что пробудешь больше 3 часов и платишь тоже заранее. Деньги не вернули, аргументируя фразой "Ну вы же могли и не платить". Спасибо, теперь наученные, таймер будем ставить как заедем на стоянку. Все удовольствие от просмотра фильма испортили.
Я раза два в неделю бываю в Планете и если я пробыл меньше трёх часов,мне паркомат всегда показывает ноль рублей)
Значит мы такие везучие. А девушка-администратор нас уверяла, что у всех так же, она ничем помочь не может, так паркоматы настроены.
у всех так,на дисплее высвечивается время выезда с учетом оплаты,отнимайте от него 1 час и смотрите,успеваете или нет
Поеду на днях вПланету ради интереса проверю.
спустя 10 минут у всех горит 50р.