Планета

Торгово-развлекательный центр
  • Новокузнецк, улица ДОЗ, 10а
  • Речной вокзал 350 м

Приезжали в кино, которое меньше трёх часов. Поставили машину на подземную парковку. Когда вышли, решили на всякий случай посмотреть карту через паркомат, не пробыли ли мы в планете больше трёх часов. Увидев сумму 50 рублей, немного удивились, но оплатили. А на чеке время меньше 3 часов! Пошли разбираться, услышали, что 50 рублей показывается автоматически, сразу же, якобы для удобства - заранее знаешь что пробудешь больше 3 часов и платишь тоже заранее. Деньги не вернули, аргументируя фразой "Ну вы же могли и не платить". Спасибо, теперь наученные, таймер будем ставить как заедем на стоянку. Все удовольствие от просмотра фильма испортили.

5 комментариев

• Я раза два в неделю бываю в Планете и если я пробыл меньше трёх часов,мне паркомат всегда показывает ноль рублей)

• Значит мы такие везучие. А девушка-администратор нас уверяла, что у всех так же, она ничем помочь не может, так паркоматы настроены.

• у всех так,на дисплее высвечивается время выезда с учетом оплаты,отнимайте от него 1 час и смотрите,успеваете или нет

• Поеду на днях вПланету ради интереса проверю.

• спустя 10 минут у всех горит 50р.