Планета Кино

Кинотеатр

DendyFromRu написал 2 отзыва об этом месте

Претензий к кинотеатру у меня парочку. Во первых, почему на официальном сайте не только нельзя купить детские билеты, но и вообще ни слова о них не сказано! Кто не знает (я сам только сегодня узнал!), детскими считаются билеты для детей до 13 лет, при этом эти билеты в 2 раза дешевле (!), правда приобрести их можно только в кассе кинотеатра). За скидку конечно спасибо, вот только почему об этом умышленно (мое мнение) умолчали?! Ведь официальные сайты для этого и существуют, чтоб предоставлять достоверную и актуальную информацию. До этого столько раз заказывал билеты через интернет (т.е. в 2 раза дороже!) и хоть бы одна бл... сотрудница обратила мое внимание что билеты для детей можно было приобрести в 2 раза дешевле!

И второе. Практически постоянно (или нам так везет?) фильм начинается раньше на 3-5 минут! Да, мы стараемся прийти заранее, но с двумя детьми это не всегда получается, но в любом случае, когда ты заходишь в зал точно в указанное время, а фильм/мультик уже во всю идет, это жуть как раздражает! Ведь вначале, как правило, важное или просто интересное вступление, к чему это торопыгство? Чтоб потом успеть попкорн за свиньями убрать (по другому их не назовешь, они дома также его жрут что изо рта все валится?!)? Так а культурные то посетители здесь при чем?

• Та же фигня с билетами со скидкой для инвалидов - только ехать в кинотеатр покупать. В 21 веке вполне можно было бы решить этот вопрос информационными технологиями.