Планета Боулинг

Боулинг-центр

Этот отзыв про Планету Боулинг в Чайке г. Прокопьевск. Решили мы посетить данное заведение с детьми дошкольного возраста. На входе нас встретила молодая особа, которая еще до того как мы разделись спросила - сколько по времени мы планируем играть. Мы планировали поиграть пару часов, что и сказали. После того как переобулись, решили поиграть час, после чего, если дети не устанут, продлить время. На что нам было сказано что это не возможно. Якобы дорожка уже зарезервирована на два часа и все такое.. отменить это невозможно. Еще в этот момент нужно было уйти оттуда.. но дети ждали игры. Заплатили за два часа.. на вопрос если бы мы не стали платить, а развернулись и ушли, нам было отвечено, что мы бы вызвали администрацию.. бла-бла-бла.. в хамоватой форме... Настроение было испорчено.. В целом боулинг как боулинг.. оборудование достаточно старое но все работает, правда дорожки ререодически зависают, а сиденья у столов хрустят и трещат. Спросом пользуется данное заведение в Прокопьевске так как не имеет конкурентов.. Из-за этого и не обращают внимания не на качество, ни на сервис, ни на хамоватой персонал.

• а почему бы и не написать свой отзыв в карточке организации по адресу г.Прокопьевск, пр-т Гагарина?

• Не нашел его сразу. Сути не меняет.. все одно и тоже.