Планета

Автомойка

Ужасная автомойка! Сколько раз зарекалась там не мыть машину, но от того что это удобно, приходится пользоваться их услугами. Вчерашняя мойка меня просто вывела уже из себя: 1. Коврики просто кинули в машину, про то что путают это даже не важно, перевернули не той стороной, но они были просто все в воде, она даже не стекла, помыли и сразу раскидали по салону, спасибо что на сиденье не положили. 2. Пропылесосили и протёрли рандомным способом. Здесь вот я пропылесосил, здесь не буду, здесь пройдусь тряпкой, а вот здесь и так сойдёт. Или как вы выбираете в каком месте пылесосить и вытирать пыль? 3. Услуга продув замков, ручек, зеркал. Может это тоже работает у вас как то по особенному, но выехав с парковки на машине застыли все части машины, ладно это возможно нормально, но и с боковых зеркал натекло столько воды снизу, так и при движении видимо вода вытекала и это все оказалось и застыло на дверях машины. И за что я отдала 620₽, вот за такую услугу??? Желаю улучшить ваш сервис

• Есть автомойка в Виктории-2, делают все на высшем уровне и химия вся качественная! Попробуйте туда съездить