+2 фотографии
К сожалению не могу скинуть качественное фото, как нам запороли авто, т.к. освещение в подземке оставляет желать лучшего, а вывезти а/м на дневной свет не могу, пока не пройдет разбирательство, поэтому пока только такое фото выкладываю. Да и кстати как только произошел данный инцидент, нам часов в 10 вечера позвонили и сказали, типа с сегодняшнего дня стоянка ВДРУГ стала ПЛАТНАЯ, чтобы мы убрали машину, а потом хрен бы че доказали. Жаль что нельзя скинуть видео на нем лучше все видно
Тоже с ними сталкивалась.
После мойки машины отлетела краска в некоторых местах на бампере.
Девушка на ресепшене лишь развела руками, мол что она может сделать.
Очень неприятно было. Больше туда ни ногой.!!
Будет очень сложно доказать, что повреждения возникли именно в процессе мойки, т. к. Нигде на мойках на составляют акт приёма передачи с перечнем кузовных косяков! А в суде нет бумажки-нет доказательств! Экспертов найти сложно, если только в столице, либо судебную экспертизу, которая установит, примерное время возникновения повреждений. Удачи вам! Но думаю, что потратите только силы, деньги и время. К сожалению, воздействовать на таких владельцев пока можно только отзывами:((, либо требовать с них документы о сдаче авто! Это совет на будущее всем
так этот аккорд ваш?) заметили его недавно, цвет шикарный!!! надеюсь ваше разбирательство закончится успехом.