Пижамный рай Betty & Rabbit

Магазин одежды для дома и отдыха
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся расширить наш ассортимент, чтобы у вас был выбор. Рады, что вы остались довольны)

Люблю этот магазинчик, особенно их пижамки)) Недавнее мое приобретение смотрите на фото, клетчатые штанишки - милые очень)) Каждый раз приятно радуют и удивляют новые коллекции, стильные-модные! Кстати, чувствуется, что магазин ориентирован на Покупателей, регулярно предлагаются выгодные акции. Я рекомендую!

Здравствуйте) Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень любим своих покупателей и будем стараться радовать их и дальше!

Узнала о них из соцсетей, маленький, стильный уютный магазинчик в континенте. Очень мне понравились пижамы, прям очень, купила зимнюю на флисе, сестра увидела, тоже побежала купила))) Всем советую!

Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за обратную связь! Отрадно слышать, что Вам нравится наш магазин! Приложим все старания, чтобы радовать Вас и дальше))

Отличный магазин! Роскошные комплекты и милые пижамы на любой вкус!!!Приятное дополнение - доступные цены, в магазине Women's Secret. Внимательные консультанты , всегда помогут определиться с размером и подходящими моделями.Рекомендую )))