upd.: Приятно, что в нашем городе есть места, где персонал прислушивается к мнению посетителей!
Через несколько часов после публикации первого отзыва мне перезвонил администратор, вместе мы разобрались в ситуации, и мне было предложено бесплатно переделать маникюр.
В этот раз мне попался просто потрясающий мастер (Юлия), она сделала мне изящную форму и чистый маникюр без ранений, помогла подобрать дизайн, всегда спрашивала, комфортно ли мне и старалась поддерживать непринужденную атмосферу. Спасибо ей огромное за качественную работу!
Также хочу отметить администратора - очень вежливая и внимательная к клиентам девушка)
Желаю студии PinUp больше не попадать в подобные ситуации, а только развиваться в своей работе!
*для объективности оставляю изначальный отзыв и фото первой работы, а также добавляю ногти от второго мастера:
В заведении была в первый раз. Из плюсов могу выделить приятную атмосферу, чай/кофе, вежливость, также в салоне очень большая палитра цветов. Но есть множество минусов, из-за которых я вряд ли вернусь в PinUp:
1) во время маникюра мастер дважды порезал кожу до небольшой крови ножничками для кутикулы;
2) при отрастании у меня очень сильно клюют ногти на указательных пальцах, я предупредила мастера об этом, но варианта, как это можно исправить, предложено не было;
3) при таком большом выборе гель-лака в салоне, насколько я поняла, используют только одну базу и топ, что очень сильно меня удивило, потому что клиенты бывают разные - у кого-то может быть аллергия, для кого-то просто данный продукт может не подойти. К тому же, база очень сильно печет в лампе;
4) в итоге на некоторых пальчиках, которые и так не выглядят супер-изящно, покрытие выглядело "пирожками", но мастер и администратор сказали, что для коротких ногтей это нормальное явление (в чем я сильно сомневаюсь).
По поводу стерильности - инструменты были в крафт-пакете, который вскрыли при мне (что в принципе не дает особых гарантий безопасности), после порезов один пальчик был обработан специальным раствором, второй остался без внимания.
Хочу также отметить, что на всех этапах (во время и после процедуры) у меня спрашивали мнение о результате, я отмечала недостатки, но особой реакции не последовало.
Итог: вполне сносно, но ввиду завышенных ожиданий от данного салона я получила небольшое разочарование. Сложилось ощущение, что студия работает больше "на поток", поэтому индивидуального подхода и реализации каких-то супер-интересных дизайнов, как мне кажется, ждать не стоит.
P.S. для наглядности прикрепляю фото результата через 6 дней носки.
Юлия, добрый день, нам очень приятно что Вы написали честный отзыв, это очень важно для нас, отдельное спасибо за теплые слова в наш адрес, и позвольте мы ответим Вам так же, по пунктам :)
1. К сожалению такое происходит, крайне редко, но происходит, и мы очень сильно просим не молчать, если Вы испытываете болезненные ощущения, говорите об этом мастеру пожалуйста.
2. К сожалению, на короткую длину, с «клюющими» ногтями ничего сделать нельзя, корректировать только при отрастании.
3. Мы очень гордимся своей широкой палитрой гель-лаков, в работе используем только качественные и безопасные материалы от фирмы OneNail, они гипоаллергенны :) База печет потому, что происходит химическая реакция (полимеризация), из жидкого состояния, гель-лак переходит в твердое, выделяется тепло, с этим к сожалению мы ничего поделать не можем. Наука :(
4. Стерильность и безопасность - это главные факторы на которые мы основываемся в своей работе, весь инструмент мы промываем в уз-мойке с дез. раствором «Оптимакс» (концентрацией 2%), сушим его и отправляем в индивидуальный крафт-пакет. Следующим этапом идет обработка в сухожаровом шкафу (Вы всегда можете проверить индикатор на крафт-пакете, если он голубой - крафт пакет не обрабатывался в сухожаровом шкафу, индикатор должен быть коричневым, это гарантия того, что инструмент обработан), крафт-пакет вскрывается строго при Вашем присутствии, и никак иначе, мы соблюдаем все этапы стерилизации рекомендованные Роспотребнадзором.
Мы искренне приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию, и хотим как можно скорее исправить ее. На наше покрытие мы даем гарантию 7 дней, и всегда готовы бесплатно исправить наши недочеты.
сколько времени прошло между маникюром и фото? кутикула не обрезали?
25.06 делали маникюр, то есть 6 дней, кутикулу обрезали, нарастать она начала уже где-то на 3 день х)
спасибо за Вашу обратную реакцию! С некоторыми моментами я бы поспорила, но нет времени и желания. В любом случае, процедура уже состоялась, впечатления получены, мое мнение о Вас сформировалось. Желаю студии дальнейшего развития.
Выглядит омерзительно 😐 верните деньги девушке
согласна!