ПиццаФабрика

Семейный ресторан

Очень любим суши и пиццу заказывать именно у вас! Являемся уже постоянными клиентами. Но отзыв решила написать только сейчас. Попробовав раз ваши суши, года два назад, больше не возникает желания ни где заказывать! Всегда очень вкусно, безумно быстро, вежливые курьеры, хорошая упаковка. Классная система бонусов, промокоды на пиццу, удобное приложение! Мы очень довольны. Спасибо! Заказы делаем очень часто, ни разу не столкнулись ни с какой проблемой. Все на высшем уровне!добавляйте в меню побольше блюд, с удовольствием попробуем!

Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают!