Отвратительная помойка стала эта фабрика! Заказала в числе прочего Цезарь с индейкой. Черри не положили вообще, сыр - 3 тоненькие полосочки от терки, индейка прозрачная и то кусочки какие-то объеденные! По факту в тарелке только листья салата и гренки! Жесть! И это за 430 рублей! Кстати роллы все хуже и хуже, рис клеклый, начинка тоже сомнительна по граммовке! Ни извинений, ни денег! Типа приедьте, напишите заявление, мы его рассмотрим через 100 лет и может быть вернем деньги! То есть я еще должна потратиться на такси, чтобы к ним просто так скататься!
Спасибо Вам за отзыв! Отправьте, пожалуйста, отзыв и данные по заказу нам на почту otdelkachestvapf@gmail.com, разберемся в ситуации.