Пицца-Экспресс

Добрый день.

Добрый день.

7 июня заказали пиццу «Райские грёзы», в одном из кусочков оказалась «попка» от колбасы. Позвонил в данное заведение, администратор сказала что поговорит с поваром и перезвонит, перезвонила и сказала что в нашей пицце не может быть частей от колбасы, так как в состав нашей пиццы вообще колбаса не входит. На что мы предложили отправить фото, но на их сайт фото не грузится, в Вайбере они сообщения не читают. Заполнил на сайте форму обратной связи, но обратной связи так и не получили. Перезванивали сами в понедельник, сказали что руководство с нами свяжется, но спустя три дня так ни кто и не перезвонил.

P.s администратор предложила заменить пиццу на новую, но мы отказались, так как сама пицца была вкусная и из-за одного кусочка с находкой не было смысла делать новую.

11 комментариев