+1 фотография
Добрый день.
Добрый день.
7 июня заказали пиццу «Райские грёзы», в одном из кусочков оказалась «попка» от колбасы. Позвонил в данное заведение, администратор сказала что поговорит с поваром и перезвонит, перезвонила и сказала что в нашей пицце не может быть частей от колбасы, так как в состав нашей пиццы вообще колбаса не входит. На что мы предложили отправить фото, но на их сайт фото не грузится, в Вайбере они сообщения не читают. Заполнил на сайте форму обратной связи, но обратной связи так и не получили. Перезванивали сами в понедельник, сказали что руководство с нами свяжется, но спустя три дня так ни кто и не перезвонил.
P.s администратор предложила заменить пиццу на новую, но мы отказались, так как сама пицца была вкусная и из-за одного кусочка с находкой не было смысла делать новую.
Здравствуйте, Кристина! Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства. Нам жаль, что мы не сумели оправдать Ваши ожидания. Именно пожелания и отзывы наших заказчиков позволяют нам делать выводы, исправлять недостатки и развиваться, что бы предоставлять услуги самого высокого качества. Если Вы дадите нам ещё один шанс мы сделаем всё возможное, что бы не разочаровать Вас.
С уважением,
управляющий
Евгений
Хорошо на зуб не попала
Комментарий скрыт
Вместо того, чтобы хамить, ответили бы на отзыв )))
Неприятненько😖
Комментарий скрыт
похоже у вас и такие случаи бывали в работе, никогда у вас ничего не закажем, быдло пиццерия! Позор!
Ахахаа) сердито😂 ну а почему же вы отказались от замены тогда? По-моему это очевидно что такие косяки компания должна исправлять незамедлительно , ведь вы действительно и зуб могли сломать и не дай бог детям бы этот кусочек достался. Если у них такие вещи летят в пиццу, то там и все что угодно может оказаться в итоге.
Наверное не зря отказались. Судя по тому, как они отвечают на комментарии, страшно представить как они «переделывают» блюда для недовольных клиентов.
тут я согласна)
Странно, не понятно реакция Пиццерии. Могли бы и ответить бес сарказма. Тем более человек написал, что все понравилось, не понравилось отношение. А вы еще и тут ухмыляетесь. Раз такое отношение на отзыв, а тем более на клиента у вашей компании, тогда в следующий раз выберу другое место для заказа блюд. Еще и друзей предупрежу! Надеюсь эти ответы уведет собственник этого заведения, если конечно это не он отвечает.
С уважением,
управляющий