Первый руль

Автомойка
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Очень хорошая автомойка. Моют хорошо и качественно! Цены вполне приемлемые. Быстрое обслуживание и вежливый персонал!!!! Советую всем автомойку Блеск Авто.

Очень рады что вам понравилось качество нашего обслуживания ! Будем рады видеть вас снова !

Мне все понравилось, машина блестит, очереди нет, моют отлично, даже диски, что не делают в других мойках

Мы рады что вам понравилось качество нашего обслуживания ! Мы используем самые лучшие моющие средства ! Будем рады видеть вас снова !

Один из самых лучших автомоечных комплексов в нашем районе. Молодцы ребята! Мою своё авто только там. Всем советую кто ни разу там не мылся, не пожалеете. Для постоянных клиентов действует скидка.

Больше спасибо за прекрасный отзыв ! Мы стараемся для Вас и будем рады видеть вас снова !

Хорошая мойка. Помыли машину отлично. Химия мощьная отела старых жуков. Так же делал хим.чистку очень грязного салона, справились молодцы!

Жена пол лета просила отвезти куда нибудь ковер почистить отвес туда же. Прочистили просушили позвонили приехал забрал. Доволен услугами.

Очень рады что вас устраивает наше качество обслуживания ! Будем рады видеть Вас снова !