Заехал поменять свечи и сделал развал-схождение. Сначала подумал, что придется на весь день без машины остаться, но мужики справились за пару часов! Быстро, четко. Респект!
Застучала хонда фит под капотом, в перекрестке быстро нашли причину и после согласования всех деталей по телефону приступили к работе. Уже на следующий день наслаждался тишиной при езде
Езжу сюда на ТО, поменять тех жидкости, подтянуть ручник и всё такое. Недавно менял колодки, все норм. Андрей классный механик, езжу только к нему.
Спасибо большое, отлично помыли авто. Полностью почистили салон, багажник, стекла изнутри и снаружи.
Я очень довольна, машинка просто сияет.
Появилась вибрация при торможении, пригнал сюда, к проверенным ранее ребятам. После диагностики стало ясно, что необходима замена тормозных дисков. К счастью нужные мне запчасти были в наличии. Со всем справились день в день- спасибо!