Пеплос очень изменился, зашли сыном, купить теплые брюки, и увы и ах! никто не пошел и ничего не спросили мы по ходили походили и ушли, до этого три года одеваемся, точнее одевались! в школу и так что прикупить , у меня два сына оба одеты в пеплос, БЫЛИ, продавцы всегда подойдут , индивидуально к каждому ребенку , что очень приятно, не смотря на загруженность продавцов без покупки не уходили никогда , а сейчас что? буд то и не рады, что пришли, как то не приятно даже, такие цены и обслуживание на нуле просто,
продавец просто нулевой, такого не было, понятно, что все меняется, и мы поменяли магазин, раз так
спасибо
Олеся, благодарим Вас за комментарий!
Нам очень жаль, что такая ситуация произошла, безразличие со стороны сотрудников недопустимо в компании Пеплос.
Надеемся, у Вас будет желание и время заглянуть в наш магазин после проведенной работы.
Будем рады видеть Вас снова!