Спустя, два месяца пришло время написать отзыв. Специально ждал, когда похолодает.
В середине сентября 2020 заказал окна на кухню и в спальню, в компании Пенсионер 21 века. Установка была назначена со сроком в 3-4 недели, в общем получилось чуть дольше, но это ничего страшного, мне главное, чтобы тепло было. Сюда обратился по совету соседки, которая уже в нескольких компаниях окна заказывала и обжигалась.
Доставка была примерно за неделю до установки, то есть вначале привезли окна, а примерно через неделю установили.
Пришли два мастера, и примерно за 3 часа полностью демонтировали старые окна двустворчатые, советские ещё, из которых жутко дуло, и слышно улицу было. В комнатах стало очень тихо и главное тепло, сквозняки пропали, а во вселенной воцарился мир. Детёныш теперь играет на полу, и я не боюсь, что его простудит.
Всё очень и очень хорошо, рекомендую эту компанию, всё сделали отлично, советую и друзьям, и знакомым. Пять баллов однозначно. По просьбе менеджера раскидываю отзывы везде где только можно =)