Сегодня посетили ваше заведение ,от обслуживания просто в восторге .
На входе предложили обработать руки антисептиком ,очень приятно ,что проводили за стол.Обслуживание просто на высшим уровне ,официанты постоянно уточняли что-то,спрашивали всё ли понравилось,не оставляли нас без внимания )
Кухня тоже очень понравилась ,безумно всё было вкусно ....
Сегодня посетили ваше заведение ,от обслуживания просто в восторге .
Кухня тоже очень понравилась ,безумно всё было вкусно .
Правда момент с туалетной комнатой немного разочаровал ,такая чистота в зале ,но вот в туалете не очень ....Достаточно не приятно заходить в такой туалет ....Возьмите на заметку .Запах тоже не приятный был ,хотя освежитель стоял на полу .
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно, когда старания наших сотрудников замечают. Все Ваши замечания примем во внимание и улучшим наш сервис. Будем рады видеть Вас вновь в наших ресторанах ручной лепки "Пельмень Блин Вареник"!