ПельменьБлинВареник

Ресторан

Были в Вашем заведении 30 августа 2019 г., только сейчас нашла время оставить отзыв. Как то до этого были, не обращала внимания, а тут как то резануло глаза... Встречает нас вежливая девушка-администратор. Но не в том суть. Сделали заказ, ждем. Реально вид этой девушки не сливается с концепцией Вашего заведения, но, кроме того, она только и занимается тем, что ходит по залу и трясет своими волосами, далее, заходит за стойку к кассе, берет щетку и начинает там расчесываться (в зоне касс и подачи блюд). ЭТО НЕПРИЕМЛЕМО! Естественно, аппетит испортился вместе с настроением. После уже стала обращать внимание на официантов, на их волосы, да, парни коротко острижены, а девушки - волосы как попало убраны! Если уж Вы открыли сеть заведений общепита, то проведите инструктаж для своих сотрудников, официанты если не обязаны носит головной убор, то по крайней мере, девушки могут убрать волосы гладко в пучок. И клиент приходит смотреть не на Вашего администратора непонятной внешности, а кушать. Было бы приятно смотреть на девушку с убранными волосами!

8 комментариев

• Вы бы могли просто сказать про волосы и гигиену, но то что вам внешне не нравится сотрудник это перебор

• Какая разница какие у неё губы и какой у неё загар? Для чего это? Покажите своё лицо, свои губы, пообсуждаем.

Про волосы , Вы могли встать и сказать, в этом ничего критичного нет, вас бы поняли и отреагировали на вашу просьбу.

• Расизмом попахивает 🤷‍♀️

• Мда 😂лично видела этого администратора, и не раз,очень милая , отзывчивая девушка. Работает там очень давно, и никак ее внешность не пересекается с ее качеством работы. Вы Наталья не на тот сайт зашли, здесь не обсуждают внешность , это не модный приговор) волосы зачешет , конечно. Вот на вас бы Посмотреть , откуда столько ненависти к женскому полу😁 может вы лысая, и вас это задело😁

• Нда, вы сейчас серьёзно? Судить заведение из за загара, волос и губ администратора? Человек отлично справляется со своей работой, пусть хоть лысой ходит, это её личное дело. Это примерно так же, если бы к вам на работу пришли и обосрали ваше место работы, потому что, вы не выглядите так, как хотелось бы другим. Несёте полнейший бред🤨

• Что за бред ?😁 Я не так часто хочу в данное заведение ,но девушку эту видела , со своими обязанностями она прекрасно справляется!

Это личное дело каждого то как человек хочет выглядеть и что делать со своим телом. Я не думаю что загар ,длинна волос и сделаные губы могут повлиять на качество обслуживания гостей. Тем более в стандартах нет запрета на загар и губы 🤦🏻‍♀️ А ваше указание на национальность это вообще похоже на нацизм.

Мне кажется вы просто закомплексованная и неуверенная в себе женщина , которая просто завидует внешности данной девушке ,и таким жалким образом пытаясь выместить своё зло 😂

Извините ,но это полный бред 😁

• ст. 282 УК РФ )

• Всем выше высказавшимся!)) Здесь речь не о цвете и губах (это просто дополнение - для тех кто не понял), никто не увидел, что работник общепита расчесывает волосы за стойкой?? Или Вам приятно находить волосы в блюдах - так это Ваше право. Сами читайте Законы и Правила Санэпидемстанции. Неприятно находится в таком заведении - это дело каждого. Отзыв был написан для того, чтобы обратить внимание руководства на внешний вид, оскорблений тут нет... Добавлю только то, мы действительно часто заходим в это заведение и такое разочарование первый раз, кстати, официант - парень, очень доброжелательный и к еде замечаний нет. НО... все испортило расчесывание волос((( И хотелось бы видеть ответ руководства заведения, а не комментарии непонятных людей)))