ПельменьБлинВареник

Ресторан

Зашли случайно. Интерьер приятный, интересный. Уделено внимание мелочам (обращаю внимание так как сама в этом бизнесе), все не навязчиво. Приветливый персонал встречает уже при входе. Официант у нас был Стажер Сергей. Очень старался, уточнял информацию и видно что искренне переживал что сделает что то не так. Но знаете это намного приятнее чем безразличие. Предлагал десерт и повторить напитки. Молодец. Единственное что не понравилось это подача кофе. Латте с сиропом мне принесли в чайной чашке. Не то что бы это смутило, просто ну как то привыкли все к правильной красивой подаче. Само зерно не особо, но это не кофейня где ожидаешь качественное сырьё. Было бы правильно купить достойные бокалы. Советую обратить внимание на это. А в остальном вы неплохие) процветания вам!

Здравствуйте, Dar'Я!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады, что Вам понравилось у нас.

Ваше наблюдение касаемо подачи кофе и предложение по бокалам обязательно учтём. Надеемся увидеть Вас вновь.

С уважением и наилучшими пожеланиями, ресторан "ПельменьБлинВареник".