- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Зашли с сотрудниками на обед. 70% блюд указанных в меню нет ( пельменей три вида , вареники два вида . блинов вообще нет.) Заказали из оставшегося пельмени (говядина ,свинина) и салат и их фирменный лимонад(который оказался минеральной водой с сиропом). Официантка сказала пельмени готовятся 20-25 минут ,а салат 10-15 минут. В итоге салат принесли...
Зашли с сотрудниками на обед. 70% блюд указанных в меню нет ( пельменей три вида , вареники два вида . блинов вообще нет.) Заказали из оставшегося пельмени (говядина ,свинина) и салат и их фирменный лимонад(который оказался минеральной водой с сиропом). Официантка сказала пельмени готовятся 20-25 минут ,а салат 10-15 минут. В итоге салат принесли через 35 минут. Пельмени прождав 50 минут так и не принесли. Салфеток нет. У нас заканчивался обед мы от них отказались и ушли. Обслуживание ужасное. Никому не советую. Сотрудников много а толку от них нет.
Серьезно думаете, что "ресторан" (как они себя называет) будет покупать пельмени в магазине, а не стряпать их сами? Вы же понимаете насколько это не выгодно вообще? Как такой бред можно написать?
Если пельмени засыпали не фиолетовой полупрозрачной пакета-маечки, то это не значит, что они купленные.
Просто поражает какие глупости могут придумать взрослые люди.
ага если учесть ещё то, что они продают свои замороженные пельмени по 1 кг. Конечно пельмени у них уже заготовлены и фасованные по пакетам.
да нет, что вы, они бегают за пельменями в ближайшую ленту! (НЕТ)
конечно нет, да это сразу понятно.
но видимо, что не всем. Просто не перестаю поражаться современным людям, которые придумывают какие-то глупости, а потом разносят их с умным видом 😫
ага и просто подставные отзывы здесь присутствуют
А как можно варить порцию пельменей 50 минут и говорить потом " ну подождите еще минут 5" . И зачем открывать ресторан в тестовом режиме всем посетителям об этом говорить и то что из меню у них практически ничего нет.Тем самым они клиентов не привлекут ,а только оттолкнут.
К Вашему сведению, если вы не знаете, то лимонад делается именно с содовой (газ.воды) и сиропа.
Остальные добавки в виде (лимона, лайма, апельсина, клубники, базилика и т.д.) Остаются на усмотрение шеф-бармена, и наличие их описания в меню!