Пельменьблинвареник

Фирменный магазин
  • Новокузнецк, Тольятти, 44 — 1 этаж
  • Администрация города 90 м

После открытия торговой точки в Континенте, несколько раз брали на пробу ваши вареники, пельмени и манты. Сначала попробовали вареники с квашеной капустой, у мужа тут же началось издога, все остальные члены семьи только мучались отрыжкой, уж извините за такие подробности. Решили, что может что-то не пошло нам, ведь такая хваленая торговая марка....

В другой раз очередь дошла до вареников с картошкой и обжареным луком. Ситуация повторилась в точности. Но потом все-таки решили попробовать просто вареники с картошкой (ну не выбрасывать же). Сегодня сварили с мужем по несколько штук. Да, он склонен к изжоге, но у меня ее не было никогда!!! Три часа назад съела 7 штук и до сих пор ваши хваленые вареники просятся обратно при жесткой изжоге!!!!

Уважаемые производители!!!! Из чего вы делаете ваши вареники, если их невозможно есть????!!!! Ведь это просто тесто и картофель!!!! Что там внутри??? Там же даже обжаривать ничего не нужно!!!

С пельменями и мантами ситуация аналогичная!!! Особо отвратные пельмени с бараниной!!!

Возможно в ваших кафе другие ингридиенты, чем в той "продукции", которую вы реализуете в розницу???

Никому не рекомендую продукцию из Континента!!!!

• Поддержу данный отзыв. Покупал там недавно пельмени говядина-свинина, ощущения те же самые. Значит не у меня одного все таки....