Были как то в этом месте с товарищем. Странное какое то обслуживание - начиная с официанта, отношение к клиенту - как к какой то челяди(выражается во взглядах, манере разговора) . Заказали пиво и закусок. Но и тут снова кочка - официант даже ассортимента не знает - ничего посоветовать тоже естественно не смогла. Место это далеко не дешёвые(пиво 250 - 350 рублей за 0.5, да и закуски далеко не ушли) как то не хочется брать на абум, но пришлось. Дальше интереснее - официант не спросила, что когда приносить. Нам сразу принесли пиво, а рыбку только минут через 25. Итог - на пиво долго смотреть не будешь, к приходу рыбки все почти было выпито, заказывать новое мы не стали. Просто ушли. Зато тут красиво и безлюдно, большой плюс за это). Место не рекомендую никому.
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Пенных напитков, стоимостью выше чем 300 руб нет в нашем ресторане. Подскажите когда Вы отдыхали и как звали официанта, который Вас обслуживал? Обязательно разберемся в сложившейся ситуации, приносим извинения за доставленные неудобства.
Как мне помниться - пиво по 180, 250 и 350(спорить не буду, время все таки прошло, мог и не упомнить). Отдыхали примерно неделю назад. Официант женщина, какая именно не помню.
В любом случае, спасибо за отзыв. Обещаем принять все соответсвующие меры, по устранению наших недостатков. С уважением, администрация.