Пейздесь

Ресторан

Начну с того что эти ребята чуть не испортили ДР, заказали столик на большую компанию за неделю,все ок,приветливая вежливая девушка показала все рассказала все понравилось,далее мы попросили меню ознакомится с ценами и ассортиментом предварительно выбрали,девушка сказала что заведение недавно открылось акций в ДР у них нет,зато сделают скидку 20% в виду недавнего открытия,а если мы сделаем предзаказ то скидка по нему будет уже 50%,(так же сказала что меню нет у них на сайте,смотреть только тут),пришли вновь за день до дня рождения сделать предзаказ на 10 человек,нас встречает уже другая девушка администратор и как оказывается нет никакой скидки 50% по предзаказу(меню оказывается на сайте есть и так же они работают по меню с рестораном ШИР-ГЕШ (((очень расстроились,сначала думали и остаться,оставили 2000р(даже сделали предзаказ по меню),но на утро я забрал их обратно,пошли в другое заведение где нас не вводили в такое заблуждение(по поводу скидок и цен с меню),остался осадок(Администрация прошу принять меры и объяснить персоналу какие именно у вас акции и условия,что бы не было разногласий!!А так вроде ничего интерьер интересный,но к сожалению пришлось выбрать другое заведение,может быть заглянем к вам в другой раз а пока 2 балла только за оформление и интерьер!

Здравствуйте. Приносим свои извинения за долгий ответ. Провели работу над ошибками. Надеемся впредь подобных ситуаций не повторится.