Пейздесь

Ресторан

Приятный интерьер, внимательный персонал, ниразу не пришлось нажимать кнопку вызова официанта, девочки были «настороже». Отличный выбор пива и коктейлей, официанты очень стараются подобрать пиво на ваш вкус, ну и посоветуют что-нибудь необычное. В полной мере оценить кухню не смог, т.к. был сыт, но друзьям все понравилось. Музыка ненавязчивая, не громкая, можно общаться не повышая голоса. Единственное, что доставило мне неудобство, это диван, с моими 190, колени на уровне груди (и нет, сиськи у меня не висят)😄, «мелким» друзьям было вполне комфортно. В общем мне понравилось, приду ещё.

Здравствуйте. Приносим свои извинения за долгий ответ. Спасибо большое за теплый отзыв. Будем рады видеть вас снова.